Buona e super nutriente questa bowl racchiude tutto il profumo del Messico, con le sue spezie aromatiche a base di paprica, cumino e pimento, il coriandolo fresco, da dosare poco a poco, l'avocado, i fagioli al sugo e le tortilla integrali. Un concentrato di bontà per viaggiare con il pensiero e scoprire nuovi sapori!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene Glutine)
5 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Pancetta
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.
Portate a bollore 200 ml d'acqua (per 2 persone) con il brodo granulare. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Raccogliete in una pirofila da forno la zucca, la cipolla, i fagioli.
Condite con 2 cucchiai di concentrato di pomodoro (per 2 persone), il mix di spezie, un filo d'olio e un pizzico di sale.
Irrorate con il brodo, mescolate bene e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, finché la zucca sarà morbida.
Ricetta personalizzata: cuocete la pancetta a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché sarà dorata.
TIP: tenete d'occhio gli spicchi di tortilla per evitare che brucino.
Tagliate le tortillas in sei spicchi ciascuna. Raccoglieteli in una ciotola e conditeli uniformemente con un filo d'olio.
Distribuiteli su una teglia foderata con carta da fonro, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno per 4-5 minuti, finché saranno dorati.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette sottile.
Tritate grossolamente il coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore).
Disponete la zucca con i fagioli nei piatti.
Accompagnate con la tortilla e l'avocado.
Guarnite con il coriandolo e un spicchio di lime.