Bowl alla messicana di zucca e pancetta
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Bowl alla messicana di zucca e pancetta

Bowl alla messicana di zucca e pancetta

con fagioli, avocado, tortilla e coriandolo

Buona e super nutriente questa bowl racchiude tutto il profumo del Messico, con le sue spezie aromatiche a base di paprica, cumino e pimento, il coriandolo fresco, da dosare poco a poco, l'avocado, i fagioli al sugo e le tortilla integrali. Un concentrato di bontà per viaggiare con il pensiero e scoprire nuovi sapori!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Sedano
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Pancetta

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia850 Kcal
Energia (kJ)3557 kJ
Grassi44.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.2 g
Carboidrati61.6 g
di cui Zuccheri15.3 g
Fibre26.6 g
Proteine38.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1827.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Scolapasta
Teglia da forno
Ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Portate a bollore 200 ml d'acqua (per 2 persone) con il brodo granulare. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura. 

Sbucciate e tritate la cipolla.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Cuocere le verdure
2

Raccogliete in una pirofila da forno la zucca, la cipolla, i fagioli.

Condite con 2 cucchiai di concentrato di pomodoro (per 2 persone), il mix di spezie, un filo d'olio e un pizzico di sale.

Irrorate con il brodo, mescolate bene e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, finché  la zucca sarà morbida.

Ricetta personalizzata: cuocete la pancetta a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché sarà dorata.

Tostare le tortilla
3

TIP: tenete d'occhio gli spicchi di tortilla per evitare che brucino.

Tagliate le tortillas in sei spicchi ciascuna. Raccoglieteli in una ciotola e conditeli uniformemente con un filo d'olio.

Distribuiteli su una teglia foderata con carta da fonro, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno per 4-5 minuti, finché saranno dorati. 

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette sottile.

Tritate grossolamente il coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore).

Disporre nei piatti
4

Disponete la zucca con i fagioli nei piatti. 

Accompagnate con la tortilla e l'avocado.

Guarnite con il coriandolo e un spicchio di lime.