Il burrito classico, popolare nella cucina Tex-Mex, si prepara solitamente con tortillas ripiene di carne, arrotolate fino a formare un cilindro. La versione più popolare negli Stati Uniti prevede solitamente anche riso, pomodoro, fagioli e spezie, come la nostra, del tutto vegetariana, abbinata a un mix fresco di avocado, pomodori a cubetti e lime. Un piatto semplice e gustoso, da mangiare in relax!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Lime
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Trasferite il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio.
Nel frattempo, scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Unite i fagioli, la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, zucchero, pepe e cuocete con il coperchio per 7-8 minuti.
Nel frattempo, riducete a cubetti il pomodoro e l'avocado.
Raccoglieteli in una ciotola con un filo d'olio, il succo di uno spicchio di lime, un pizzico di sale e pepe.
Una volta cotto, trasferite il riso nella padella con fagioli e sugo e mescolate bene, quindi unite qualche cucchiaino del mix di spezie a piacere.
Farcite le tortilla con il riso e i fagioli e arrotolatele dando una forma cilindrica.
Scaldate bene una padella senza condimenti e tostate i burritos dalla parte della chiusura per 2 minuti, quindi voltateli e tostateli per altri 2 minuti.
Disponete i burritos nei piatti.
Accompagnate con l'insalata di pomodoro e avocado.