Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Bocconcini di Vitello
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
200 g
Lattuga iceberg
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il pane a cubetti di circa 1 cm.
Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio. Unite i cubetti di pane, un pizzico di sale e timo e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in un piatto.
TIP: alcuni pezzi di vitello sono naturalmente ricoperti da una sottile membrana. Se ne trovate, rimuovetela delicatamente in modo da rendere la carne ancora più tenera.
Tagliate il vitello a tocchetti di circa 2 cm.
Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete il vitello per 5-6 minuti a fuoco medio, mescolando spesso.
Alla fine salate a piacere.
Unite in una ciotola capiente lo yogurt, 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire (o tutta, se vi piace), il succo di uno spicchio di limone, il formaggio grattugiato e 1-2 cucchiai d'olio extravergine.
Aggiustate di sale e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti
Diluite con 1 cucchiaino d'acqua se la consistenza risulta troppo densa.
Unite l'insalata e il pollo nella ciotola con la salsa, mescolate bene e distribuite nei piatti.
Guarnite con i crostini, un filo di olio extravergine e una macinata di pepe.
Accompagnate con uno spicchio di limone.