Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Trota iridea
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Ceci
5 g
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Zucchero
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Rimuovete i semi interni del peperone e tagliatelo a tocchetti.
Condite i filetti di trota con metà della paprika e un pizzico di sale e pepe.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate una padella ampia su fuoco medio-alto. Unite la trota e rosolatela per 2-3 minuti. Trasferite in un piatto e tenete da parte.
Unite la cipolla e il peperone insieme a un filo d'olio e rosolate a fuoco medio-alto per 2-3 minuti.
Aggiugete i ceci, il pesce, la salsa di pomodoro, il brodo, la paprika a vostro gradimento, 250ml di acqua, sale, pepe e 1-2 cucchiaini di zucchero.
Cuocete per 20-25 minuti con coperchio.
Nel frattempo, tritate finemente il coriandolo.
Disponete la caldeirada nei piatti.
Guarnite con il coriandolo e una macinata di pepe.