Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pezzo(i)
Peperone
5 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Riso Basmati
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, unite una noce di burro, un cucchiaino di mix di spezie e mescolate per amalgamare i sapori.
Lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.
Mondate e affetate la cipolla
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Rosolate la cipolla per 2-3 minuti finché sarà tenera. Aggiungete il peperone e 100ml d'acqua, un pizzico di sale, pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, finché il peperone sarà tenero.
Eliminate il nocciolo e la buccia dell'avocado
Unitelo in un frullatore assieme al peperone, metà del coriandolo, l'avocado, 4 cucchiai di acqua, 1 cucchiaio d'olio e frullate fino ad ottenere una cosistenza cremosa, potete nel caso aggiugnere acqua e olio.
Assaggiate e correggete di sale a seconda dei vostri gusti.
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando saranno chiare e opache al centro.
Scaldete bene una padella su fuoco medio-alto, rosolate l'aglio sbuciato per 2-3 minuti.
Aggiungete le mazzancole e cuocete per 3 minuti.
Aggiungete 1-2 cucchiani di mix di spezie , condite con un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.
Insaporite con il succo spremuto di uno spicchio di lime.
Disponete il riso e il salsa culici in piatti fondi o ciotole. Adagiate sopra le mazzancole
Guarnite con il resto del coriandolo e un pizzico di pepe a piacere.