Pochi piatti sono casalinghi, buoni e confortevoli come i cannelloni. Una ricetta che rappresenta il buon gusto della cucina italiana, preparata in maniera rustica, con sfoglie di lasagne arrotolate su un ricco ripieno di carne, sugo di pomodoro ed erbette. Ingredienti nostrani e tutto il sapore delle cose buone, come si facevano una volta: è il momento di provare a superare quelle della nonna!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pasta per lasagne
(Contiene Glutine, Uova Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Erbette
1 pacchetto
Besciamella
(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
400 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.
Eliminate gli ultimi 2 cm dai gambi delle erbette.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Unite il macinato misto, le erbette e cuocete per 5-6 minuti con il coperchio.
Incorporate anche la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, pepe e zucchero, coprite di nuovo con il coperchio e proseguite la cottura per 7-8 minuti.
Disponete un foglio di pasta per lasagne con il lato corto rivolto verso di voi.
Posizionate al centro un cucchiaio di ripieno e arrotolate la pasta fino a formare un cannellone. Proseguite in questo modo fino a esaurimento ripieno, dovrete ottenere circa 5 cannelloni per persona.
Dovrete ottenerne cinque per persona (X FRANCI Potrebbero esserci degli avanzi di fogli di pasta) -> circa 5-6 di avanzo, chiedi a carlo
Ungete una pirofila da forno con un filo d'olio e disponete dentro i cannelloni
Irrorateli con la besciamella e spolverizzateli con il formaggio grattugiato.
Cuoceteli in forno caldo per circa 18-20 minuti, finché si sarà formata una crostina dorata in superficie.
Disponete i cannelloni nei piatti.
Condite a piacere con un pizzico di pepe.