Cannelloni al ragù di carne ed erbette
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Cannelloni al ragù di carne ed erbette

Cannelloni al ragù di carne ed erbette

con besciamella, sugo di pomodoro e formaggio

Pochi piatti sono casalinghi, buoni e confortevoli come i cannelloni. Una ricetta che rappresenta il buon gusto della cucina italiana, preparata in maniera rustica, con sfoglie di lasagne arrotolate su un ricco ripieno di carne, sugo di pomodoro ed erbette. Ingredienti nostrani e tutto il sapore delle cose buone, come si facevano una volta: è il momento di provare a superare quelle della nonna!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Uova
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pasta per lasagne

(Contiene Glutine, Uova Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Erbette

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

400 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia1079 Kcal
Energia (kJ)4513 kJ
Grassi52.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi25 g
Carboidrati87.2 g
di cui Zuccheri11.6 g
Fibre6.2 g
Proteine60.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1158 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il ripieno
1

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Eliminate gli ultimi 2 cm dai gambi delle erbette.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Unite il macinato misto, le erbette e cuocete per 5-6 minuti con il coperchio. 

Incorporate anche la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, pepe e zucchero, coprite di nuovo con il coperchio e proseguite la cottura per 7-8 minuti.

Preparare i cannelloni
2

Disponete un foglio di pasta per lasagne con il lato corto rivolto verso di voi. 

Posizionate al centro un cucchiaio di ripieno e arrotolate la pasta fino a formare un cannellone. Proseguite in questo modo fino a esaurimento ripieno, dovrete ottenere circa 5 cannelloni per persona.

Dovrete ottenerne cinque per persona (X FRANCI Potrebbero esserci degli avanzi di fogli di pasta) -> circa 5-6 di avanzo, chiedi a carlo

Infornate i cannelloni
3

Ungete una pirofila da forno con un filo d'olio e disponete dentro i cannelloni

Irrorateli con la besciamella e spolverizzateli con il formaggio grattugiato.

Cuoceteli in forno caldo per circa 18-20 minuti, finché si sarà formata una crostina dorata in superficie.

Disporre nei piatti
4

Disponete i cannelloni nei piatti.

Condite a piacere con un pizzico di pepe.