Il formaggio caprino fresco, preparato con latte di capra, è morbido, fondente e ha un sapore fresco, delicato e leggermente acidulo. Arricchisce di gusto le insalate e sta benissimo abbinato alla frutta, al miele e ai cereali. In più, il latte di capra è ricco di proteine, vitamine e minerali, ottimo sostituto del latte vaccino.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Miele 100% italiano
150 g
Pomodorini Datterini
2 pezzo(i)
Pesca
1 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
5 g
Basilico
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Lessate l'orzo per 20 minuti circa. Assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolarlo.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini in quarti.
Tagliate il sedano a tocchetti.
Tagliate le pesche a fettine (potete tenere la buccia).
Riducete il formaggio di capra a tocchetti.
TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.
Mescolate in una ciotolina miele, senape e 1-2 cucchiaini d'acqua.
Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto e rosolate le pesche su entrambi i lati per 2-3 minuti.
Aggiungete il mix di miele e senape e fate caramellare per altri 2-3 minuti circa.
Condite l'orzo con i pomodorini, il sedano, il basilico spezzettato a mano, sale, pepe e irroratelo con un filo d'olio.
Disponete l'orzo nei piatti.
Adagiate sopra le pesche caramellate e il formaggio di capra.