Carnitas di pulled pork al formaggio e zucca
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Carnitas di pulled pork al formaggio e zucca

Carnitas di pulled pork al formaggio e zucca

con tortillas ed erba cipollina

Carnitas che bontà! Si tratta di un piatto tipico messicano, preparato con pulled pork, ossia carne di maiale sfilacciata in piccoli e teneri pezzi, cotti in padella e serviti solitamente dentro le tortillas, con salse e verdure di stagione.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare le vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Pulled Pork

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Erba Cipollina

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia675 Kcal
Energia (kJ)2826 kJ
Grassi26.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.3 g
Carboidrati53 g
di cui Zuccheri8.9 g
Fibre6.5 g
Proteine53.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1488 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia).

Unite la zucca e un pizzico di sale, continuate la cottura coprendo con un coperchio per circa 20-22 minuti.

2

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio.

Aggiungete il pulled pork, bagnate con un goccio d'acqua e fate cuocere con coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.

Unite il formaggio e proseguite la cottura con coperchio per altri 2-3 minuti, o fino a quando si sarà sciolto. Unite la salsa bbq e mescolate per amalgamare i sapori

3

Scaldate le tortillas in una padella senza condimenti a fuoco medio, 1 minuto per lato. Se avete il microonde, bucate il sacchetto delle tortillas e scaldatelo per circa 1 minuto.

Tritate finemente l'erba cipollina.

4

Schiacciate la zucca con una forchetta e distribuitela sulle tortillas.

Disponete la carne al formaggio e guarnite con una spolverata di erba cipollina.