Cassoeula express milanese
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Cassoeula express milanese

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Verza

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

3 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

4 cucchiaio

Latte

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Valori nutrizionali

Energia660 Kcal
Energia (kJ)2761 kJ
Grassi24.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati73.5 g
di cui Zuccheri13.1 g
Fibre13.5 g
Proteine38.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1634.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per lessare le patate.

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Pelate la carota e tagliatela a cubetti di circa 0.5 cm.

Riducete il sedano allo stesso modo.

Eliminate la pelle della salsiccia e dividetele in 3 parti.

2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.

Scaldate una pentola capiente con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Unite il rosmarino e lasciate insaporire per 1-2 minuti.

Unite la salsiccia e rosolate per 5-6 minuti, finché sarà dorata. Trasferite e tenete da parte.

3

Riportate la padella su fuoco medio e aggiungete cipolla, carota e sedano.

Soffriggete per 3-4 minuti o finché le verdure saranno tenere e traslucide

Nell frattempo, tagliate la verza a striscioline sottili.

Aggiungete la verza, 2 mestoli di acqua calda (per 2 persone), 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro e il brodo. Portate a bollore, poi abbasate il fuoco e cuocete con il coperchio per 20 minuti, finché le verdure saranno cotte.

Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua in più se la zuppa si asciuga. Alla fine assaggiate e regolate di sale e pepe a piacere.

4

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2-3 cm.

Lessate le patate per 15-18 minuti.

Scolatele e traferitele di nuovo nella pentola. Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta. Riportate la pentola su fuoco basso, aggiungete una generosa noce di burro e 3-4 cucchiai di latte.

Mescolate e proseguite la cottura per 1-2 minuti a fuoco basso fino a che il composto risulterà amalgamato. Spegnete il fuoco e regolate di sale e pepe.

5

Disponete il purè sulla base dei piatti.

Aggiungete la cassoeula, ben condita dal sughetto di cottura e terminate con una macinata di pepe.