Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Verza
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
3 pezzo(i)
Patate
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
4 cucchiaio
Latte
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per lessare le patate.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Pelate la carota e tagliatela a cubetti di circa 0.5 cm.
Riducete il sedano allo stesso modo.
Eliminate la pelle della salsiccia e dividetele in 3 parti.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.
Scaldate una pentola capiente con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Unite il rosmarino e lasciate insaporire per 1-2 minuti.
Unite la salsiccia e rosolate per 5-6 minuti, finché sarà dorata. Trasferite e tenete da parte.
Riportate la padella su fuoco medio e aggiungete cipolla, carota e sedano.
Soffriggete per 3-4 minuti o finché le verdure saranno tenere e traslucide
Nell frattempo, tagliate la verza a striscioline sottili.
Aggiungete la verza, 2 mestoli di acqua calda (per 2 persone), 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro e il brodo. Portate a bollore, poi abbasate il fuoco e cuocete con il coperchio per 20 minuti, finché le verdure saranno cotte.
Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua in più se la zuppa si asciuga. Alla fine assaggiate e regolate di sale e pepe a piacere.
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2-3 cm.
Lessate le patate per 15-18 minuti.
Scolatele e traferitele di nuovo nella pentola. Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta. Riportate la pentola su fuoco basso, aggiungete una generosa noce di burro e 3-4 cucchiai di latte.
Mescolate e proseguite la cottura per 1-2 minuti a fuoco basso fino a che il composto risulterà amalgamato. Spegnete il fuoco e regolate di sale e pepe.
Disponete il purè sulla base dei piatti.
Aggiungete la cassoeula, ben condita dal sughetto di cottura e terminate con una macinata di pepe.