Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ceci
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Erbette
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pezzo(i)
Alloro
5 g
Basilico
1 pacchetto
Chips di pane
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 1 cm circa.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Scaldate una padella ampia a fuoco medio con un filo d'olio. Unite cipolla e patate e rosolate per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Eliminate eventuali parti rovinate dal gambo delle erbette e tagliatele grossolanamente in 3-4 parti.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente, quindi trasferiteli in padella, assieme alle erbette, un pizzico di sale e cuocete per altri 2-3 minuti.
Aggiungete anche 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (per 2 persone), l'alloro, 250-300 ml di acqua (circa un bicchiere e mezzo) e proseguite la cottura per 25-28 minuti con il coperchio.
Alla fine assaggiate, regolate di sale e pepe a piacere e rimuovete la foglia di alloro.
Disponete lo stufato di ceci in zimino nei piatti.
Accompagnate con i crostini e guarnite con le foglie di basilico, spezzettandole con le mani, il Grana Padano e un filo d'olio extravergine.