Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fontal
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Chicche di patate
(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Indivia
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)
100 g
Pancetta
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Eliminate la base più coriacea dell'indivia e tagliatela a striscioline sottili.
Portate una padella su fuoco medio e rosolate la pancetta con un filo d'olio per 3-4 minuti, finché la pancetta sarà dorata e croccante.
Unite l'indivia, sale e pepe e proseguite la cottura per 8-10 minuti, finché la verdura sarà tenera.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Tagliate il fontal a tocchetti piccoli e trasferitelo in un pentolino insieme alla panna. Condite con un pizzico di sale e noce moscata e fate sciogliere il formaggio a fuoco basso mescolando con una frusta per 5 minuti circa, fino a quando raggiungerà una consistenza cremosa.
Tenete il pentolino da parte e, se la crema si addensa, scaldatela per qualche minuto a fuoco basso poco prima di condire le chicche.
Lessate le chicche per 2-3 minuti. quindi assaggiatele per verificare il grado di cottura.
Scolate quando affioreranno, tenendo da parte poca acqua di cottura.
Condite con la crema al fontal e un pizzico di pepe.
Tritate grossolanamente le noci.
Disponete le chicche nei piatti e conditele con l'indivia alla pancetta.
Guarnite con la granella di noci.