Chicche alla bava
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Chicche alla bava

con indivia e pancetta

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fontal

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Indivia

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

100 g

Pancetta

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia878 Kcal
Energia (kJ)3673 kJ
Grassi43 g
di cui Acidi Grassi Saturi21 g
Carboidrati86.9 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre6.9 g
Proteine32.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio2081.28 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Pentolino
Pentola

Istruzioni

1

Eliminate la base più coriacea dell'indivia e tagliatela a striscioline sottili.

Portate una padella su fuoco medio e rosolate la pancetta con un filo d'olio per 3-4 minuti, finché la pancetta sarà dorata e croccante.

Unite l'indivia, sale e pepe e proseguite la cottura per 8-10 minuti, finché la verdura sarà tenera.

2

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Tagliate il fontal a tocchetti piccoli e trasferitelo in un pentolino insieme alla panna. Condite con un pizzico di sale e noce moscata e fate sciogliere il formaggio a fuoco basso mescolando con una frusta per 5 minuti circa, fino a quando raggiungerà una consistenza cremosa.

Tenete il pentolino da parte e, se la crema si addensa, scaldatela per qualche minuto a fuoco basso poco prima di condire le chicche.

3

Lessate le chicche per 2-3 minuti. quindi assaggiatele per verificare il grado di cottura.

Scolate quando affioreranno, tenendo da parte poca acqua di cottura.

Condite con la crema al fontal e un pizzico di pepe.

Tritate grossolanamente le noci.

4

Disponete le chicche nei piatti e conditele con l'indivia alla pancetta.

Guarnite con la granella di noci.