Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Chicche di patate
(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Verza
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Salvia
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Alloro
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per gli gnocchi.
Cut the cabbage coarsely
Peel Garlic, cut in halve
Take a few sage leaves
Heat 1 tbsp of butter in a pot with high edges (not a frying pan) on medium heat
Add whole garlic and 2-3 leaves of sage (1-2 min)
Add cabbage (3-4), tsp of thyme, salt and pepper
Add brodo powder and water 500 ml (just under water, so probably more)
Boil till soft (ADD TIME) --> 25 - 30 min.
In the meantime create smaller meatballs (multiply)
Scaldate un filo d’olio in una padella ampia a fuoco medio-alto.
Aggiungete le polpette e cuocete per 7-8 minuti (POSSIBLY LESS, CHECK) con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme
Alla fine salate e pepate a piacere.
Veggies soft?
Drain, keep liquid (CHECK IF NEEDED). Remove alloro!
Return to pan, add cream, turn into cream with the handmixer. Taste, add pepper (maybe salt), more thyme if desired.
Add balls.
Keep warm on low, add spoons of cooking liquid if needed.
Lessate gli gnocchi per 2-3 minuti, quindi scolateli con un mestolo forato e uniteli alla padella con le polpette.
Portate la padella su fuoco medio e aggiungete la crema di verza e cuocete per 1 minuto, mescolando bene.
Unite qualche cucchiaio di acqua di cottura per allungare la consistenza della crema, se necessario. (CHECK IF NEEDED)
Serve, sprinkle with leftover sage.