Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Chicche di patate
(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Portate a bollore un pentolino d'acqua salata (oppure scaldatela con il microonde o con un bollitore).
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti. Aggiungete i pomodorini, un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite le chicche e rosolate per 1-2 minuti. Bagnate con 1 mestolo di acqua calda (usate quella del rubinetto) e proseguite la cottura per 2-3 minuti circa.
Riducete la burrata a tocchetti.
Spegnete il fuoco e condite le chicche con il pesto. Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua per regolare la consistenza, se necessario.
Disponete le chicche nei piatti.
Adagiate sopra i pomodorini e la burrata.