Chicche di patate al pesto di rucola e ricotta
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Chicche di patate al pesto di rucola e ricotta

Chicche di patate al pesto di rucola e ricotta

con anacardi, crumble di pane e pomodori secchi

Giovedì gnocchi? Questi con pesto di rucola, anacardi e ricotta sono così golosi e semplici da preparare che qualsiasi giorno della settimana sarà perfetto per gustarli!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Uova
Latte
Frutta a guscio
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Chicche di patate colorate

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Molluschi, Anidride solforosa e solfiti, Senape, Latte, Sedano)

100 g

Rucola

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia832 Kcal
Energia (kJ)3481 kJ
Grassi18.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.3 g
Carboidrati133.3 g
di cui Zuccheri10.7 g
Fibre9.4 g
Proteine28.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il crumble
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua.

Tritate finemente i pomodori secchi.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente.

Unitevi il panko e i pomodori secchi tritati e soffriggete per 4 minuti mescolando spesso, finché il panko sarà dorato e croccante.

Preparare il pesto
2

Tuffate la rucola nell'acqua e sbollentatela per 2 minuti.

Scolatela con un mestolo forato (mantenete l'acqua sul fuoco per le chicche) e trasferitela in un bicchiere del mixer. Unite anche gli anacardi, la ricotta, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe, 3 cucchiai d'olio e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Lessare le chicche
3

Riportate a bollore l'acqua, salatela e lessatevi le chicche per 3 minuti.

Assaggiatele per verificare il grado di cottura, scolate con un mestolo forato e trasferitele in una ciotola.

Conditele con il pesto, un filo d'olio e 1-2 cucchiai di acqua di cottura.

Disporre nei piatti
4

Distribuite le chicche nei piatti.

Spolverizzatele con il crumble di panko e pomodori secchi e irrorate con un filo d'olio.