Giovedì gnocchi? Questi con pesto di rucola, anacardi e ricotta sono così golosi e semplici da preparare che qualsiasi giorno della settimana sarà perfetto per gustarli!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
100 g
Rucola
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Chicche di patate
(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua.
Tritate finemente i pomodori secchi.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente.
Unitevi il panko e i pomodori secchi tritati e soffriggete per 4 minuti mescolando spesso, finché il panko sarà dorato e croccante.
Tuffate la rucola nell'acqua e sbollentatela per 2 minuti.
Scolatela con un mestolo forato (mantenete l'acqua sul fuoco per gli gnocchi) e trasferitela in un bicchiere del mixer. Unite anche gli anacardi, la ricotta, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di pepe, 3 cucchiai d'olio e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Riportate a bollore l'acqua, salatela e lessatevi gli gnocchi per 3 minuti.
Assaggiateli per verificare il grado di cottura, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in una ciotola.
Conditeli con il pesto, un filo d'olio e 1-2 cucchiai di acqua di cottura.
Distribuite gli gnocchi nei piatti.
Spolverizzateli con il crumble di panko e pomodori secchi e irrorateli con un filo d'olio.