Chicken sagg
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Chicken sagg
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Erbette

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

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Valori nutrizionali

Energia547 Kcal
Energia (kJ)2287 kJ
Grassi14.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati57.2 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre5.2 g
Proteine44 g
Colesterolo0 mg
Sodio522.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate i pomodori a cubetti piccoli.

Eliminate l'ultimo cm dal gambo delle erbette e tagliatele grossolanamente.

Tagliate il pollo a striscioline, conditelo con un filo d'olio e metà curry in polvere e tenete da parte al fresco.

 

2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio alto con un filo d'olio.

Aggiungete il pollo e fatelo dorare per 6 minuti, voltate o mescolate spesso, tenete a parte, 

Unite il burro, la cipolla, il pomodoro, con metà curry in polvere e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete le erbette e 50ml d'acqua per 2 persone, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 10-12 minuti a quando le erbette sono morbide. Salate

 

3

Scaldate un altra padella su fuoco medio-alto senza condimenti.

Tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché risulteranno dorate e croccanti

Rimuovetelo da fuoco, aggiungete il yogurt (salva un po' per spolverizzare dopo) e il pollo nel curry, mescolate bene.

4

Disponete un cucchiaio di curry sulle tortillas.

Spolverizzatele con il rimasto di yogurt.