Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Erbette
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Tagliate i pomodori a cubetti piccoli.
Eliminate l'ultimo cm dal gambo delle erbette e tagliatele grossolanamente.
Tagliate il pollo a striscioline, conditelo con un filo d'olio e metà curry in polvere e tenete da parte al fresco.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio alto con un filo d'olio.
Aggiungete il pollo e fatelo dorare per 6 minuti, voltate o mescolate spesso, tenete a parte,
Unite il burro, la cipolla, il pomodoro, con metà curry in polvere e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete le erbette e 50ml d'acqua per 2 persone, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 10-12 minuti a quando le erbette sono morbide. Salate
Scaldate un altra padella su fuoco medio-alto senza condimenti.
Tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché risulteranno dorate e croccanti
Rimuovetelo da fuoco, aggiungete il yogurt (salva un po' per spolverizzare dopo) e il pollo nel curry, mescolate bene.
Disponete un cucchiaio di curry sulle tortillas.
Spolverizzatele con il rimasto di yogurt.