Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Arancia
1 pacchetto
Cannella
(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Preparato per torta al cioccolato
(Contiene Glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente Soia, Senape)
1 cucchiaio
Burro
1 cucchiaio
Zucchero
q.b.
Sale
Preriscaldate il forno a 170 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare i cupake.
Imburrate circa 8-9 pirottini da cupcake.
Versate il preparato per torta riempiendo i pirottini a metà.
Infornate e cuocete per 25-30 minuti.
Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.
Nel frattempo, raccogliete lo yogurt in una ciotolina.
Incorporate 2 cucchiaini di zucchero, cannella e scorza d'arancia grattugiata a piacere e mescolate bene.
Sfornate i cupcakes, fateli raffreddare per 5 minuti, quindi estraeteli dai pirottini.
Guarniteli con la salsa allo yogurt e con un rametto di rosmarino.