Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Salmone
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Limone
5 g
Aneto
50 g
Rucola
2 pezzo(i)
Carota
200 g
Pane integrale
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Sbucciate e tagliate le carote a metà nel senso della lunghezza. Tagliatele ancora a metà e successivamente a bastoncino di 3-4 cm di spessore
Lavate e grattugiate la buccia del limone, dunque tagliatelo a metà e spremetene il succo
Foderate una teglia con carta da forno
Disponete le carote sulla teglia e conditele con un filo d'olio d'oliva, una presa di sale e pepe
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti
Scaldate una padella (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio, a secco
Tostate le fette di pane, per 1-2 minuti su entrambi i lati, fino a doratura completa
Tagliate il pane in diagonale in modo da ricavarne dei triangoli e tenete da parte fino all'utilizzo
TIP: il salmone è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca
Scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio alto in una padella o piastra
Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 3 minuti, dunque giratelo dalla parte della carne e cuocete per altri 4-5 minuti. Controllate il grado di cottura prima di toglierlo dalla padella
Una volta cotto salate e pepate a piacere
Eliminate la pelle e tagliatelo a striscioline
Lavate e tritate finemente l'aneto
In una ciotola unite lo yogurt, il succo di limone, l'aneto, la buccia del limone, una presa di sale e di pepe, e un cucchiaio di olio d'oliva per persona
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e tente da parte
Prendete una fetta di pane e spalmatevi un cucchiaio di salsa yogurt, aggiungete la rucola e adagiatevi sopra il salmone, create due strati e coprite con una terza fetta di pane
Accompagnate il toast di salmone con le carote
Accompagnate al piatto la salsa allo yogurt rimasta