Cremosi, veloci e gustosi, questi noodles dal sapore orientale si cucinano con il curry giallo, il latte di cocco, da dosare in base al gradimento, e il macinato di pollo. Buoni e nutrienti sono un'idea pratica per chi desidera un piatto sfizioso, senza dover andare al ristorante. A differenza dell'acqua di cocco, che è liquida, il latte di cocco è denso come la panna, agitatelo un po', quindi usatelo poco a poco per decidere il grado di dolcezza che più vi piace: se vi avanza aggiungetelo nello yogurt insieme a scaglie di cioccolato, per ottenere un dessert goloso in pochi secondi!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Zucchina
600 g
Macinato di pollo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Tagliate il pomodoro e la zucchina a cubetti piccoli di circa 1 cm.
TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa.
Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Rosolate la carne per 2-3 minuti.
Unite la cipolla, il pomodoro, la zucchina e un cucchiaino di curry in polvere (per 2 persone) e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete 50 ml d'acqua per persona (circa 5 cucchiai), un pizzico di sale e 5 cucchiai di latte di cocco (o tutto, se vi piace il sapore) cuocete per 7-8 minuti con coperchio a fuoco basso
Aggiungete i noodles nella padella, coprite con un coperchio e cuocete per 5-6 minuti, senza mescolare.
Alla fine togliete il coperchio e mescolate bene per condire i noodles in modo uniforme.
Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.