Coconut curry noodles al pollo macinato
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Coconut curry noodles al pollo macinato

Coconut curry noodles al pollo macinato

con latte di cocco, zucchina e carota

Cremosi, veloci e gustosi, questi noodles dal sapore orientale si cucinano con il curry giallo, il latte di cocco, da dosare in base al gradimento, e il macinato di pollo. Buoni e nutrienti sono un'idea pratica per chi desidera un piatto sfizioso, senza dover andare al ristorante. A differenza dell'acqua di cocco, che è liquida, il latte di cocco è denso come la panna, agitatelo un po', quindi usatelo poco a poco per decidere il grado di dolcezza che più vi piace: se vi avanza aggiungetelo nello yogurt insieme a scaglie di cioccolato, per ottenere un dessert goloso in pochi secondi!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Allergeni:
Senape
Glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

(Contiene Senape)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Zucchina

300 g

Macinato di pollo

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2825 kJ
Energia675 Kcal
Grassi29.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.1 g
Carboidrati61 g
di cui Zuccheri7.6 g
Fibre6 g
Proteine41.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1387.38 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Grattugiate o tritate finemente un tocchetto di zenzero.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Pelate e tagliate la carota a cubetti di circa 1 cm. Tagliate la zucchina allo stesso modo.

Cuocere il curry
2

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa.

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Rosolate la carne per 2-3 minuti.

Unite la cipolla, la carota, la zucchina, lo zenzero, la pasta di curry e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete, per 2 persone, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere), metà del latte di cocco, il brodo vegetale e cuocete per 7-8 minuti con coperchio a fuoco basso.

Cuocere i noodles
3

Aggiungete i noodles nella padella, coprite con un coperchio e cuocete per 5-6 minuti, senza mescolare.

Alla fine togliete il coperchio e mescolate bene per condire i noodles in modo uniforme.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.