Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Coppa di Maiale
1 pezzo(i)
Mix di patate e cipolla
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Sedano)
100 g
Lattughino
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
Scaldate un filo d'olio in una padella grande (per cucinare la carne dopo) a fuoco medio. Aggiungete le patate e la cipolla con 50-80ml d'acqua per 2p. Coprite con il coperchio e cuocete per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi.
Mescolate in una ciotolina il miele, il senape, il succo di metà di limone, metà il paprika, un pizzico di sale e pepe
Condite l'insalata con olio, aceto, sale e pepe.
TIP: la coppa sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.
Rimuovete il coperchio, proseguite la cottua di patae finché finché saranno dorate per 4-5 minute. Alla fine, salate e aggiungete metà di paprika a piacere e transferitele a piatti
Riportate la padella su fuoco. Aggiungete un filo di olio e un noce di burro e fate scioglietelo.
Aggiungete la coppa (senza la salsa) e scottatela per 2 minuti. Quindi voltatela, unite la salsa e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
Disponente la carne e la patate nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.