Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto. Ottime in questa versione arrosto, insaporite con paprika dolce e cipolle.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
3 pezzo(i)
Patate
2 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
5 g
Erba Cipollina
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Tagliate i pomodori a metà.
Affettate la cipolla ad anelli sottili.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia). Ponetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Trasferite il pollo in una ciotola, unite 2-3 cucchiai d'olio, 1-2 cucchiaini di paprika, la cipolla e mescolate con cura.
Disponete il pollo e le cipolle sulla teglia con le patate, unite anche il pomodoro, irrorandolo con un filo d'olio, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, voltando il pollo e mescolando le patate a metà cottura.
Alla fine condite con sale e pepe a piacere.
Unite nel frattempo in una ciotolina lo yogurt, l'erba cipollina dosata a piacere e un pizzico di sale e pepe e mescolate con cura.
Suddividete il pollo, le cipolle, le patate e i pomodori nei piatti.
Accompagnate con la salsa yogurt.