"Cotoletta" di merluzzo e patate al forno
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"Cotoletta" di merluzzo e patate al forno

con pomodoro, maionese e limone

Sapevate che il merluzzo è considerato un pesce magro di mare? Questo significa che contiene pochissimi grassi, ecco perché è ideale per tutta la famiglia, ma è ricco di proteine, iodio, selenio e vitamine del gruppo B ed E! Oltretutto è estremamente versatile in cucina, poiché è buono in umido, in bianco o con il pomodoro, infarinato e cotto alla mugnaia, impanato e fritto: da avere sempre in frigorifero!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Uova non incluse
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Limone

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

5 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Mix di patate e cipolla

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia497 Kcal
Energia (kJ)2079 kJ
Grassi13.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati44.2 g
di cui Zuccheri3 g
Fibre4.6 g
Proteine43 g
Colesterolo0 mg
Sodio317.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Raccogliete le patate in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Impanare il merluzzo
2

TIP: il merluzzo sarà cotto quando risultera1 opaco e chiaro al centro.

Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in un piatto con il panko.

Versate l’uovo in un altro piatto, con un pizzico di sale e pepe, e mescolate con una forchetta.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel merluzzo ed eliminatele, quindi bagnatelo nell'uovo e impanatelo nel mix di panko e prezzemolo.

Disponetelo su una teglia con carta da forno e cuocete in forno per circa 16-17 minuti.

3

Tagliate il pomodoro a fette, conditelo con un filo d'olio e un pizzico di sale e origano.

Condite la maionese con il succo di uno spicchio di limone.

4

Disponete il merluzzo e le patate nei piatti.

Accompagnate con il pomodoro e la maionese al limone.