Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Pomodoro
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Lavate con cura la patata dolce e tagliatela (non sbucciata) a spicchi
Disponetela su una teglia rivestita di carta da forno e condite con olio d'oliva, sale e pepe
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti
Grattugiate la scorza del limone
Tagliate il pomodoro a dadini e affettate la mela
Mettete il filetto di pollo tra 2 fogli di carta forno
Battetelo con l'aiuto di un batti-carne o di un mattarello per ottenere uno spessore di circa 1cm
In una ciotola unite 1 cucchiaio di farina per persona, il sale e un pizzico di pepe
In una seconda ciotola sbattete 1 uovo per persona
In una terza ciotola mescolate il panko, la scorza di limone e un pizzico di sale e pepe
Infarinate il pollo, poi bagnatelo nell'uovo e infine impanatelo nel mix di panko e scorza di limone
Tenete da parte
Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto con abbastanza olio d'oliva da ricoprire la base della padella
Quando l'olio è ben caldo, friggetevi il pollo impanato fino a quando sarà dorato all'esterno e cotto all'interno, circa 2-3 minuti per lato
Trasferite su un piatto foderato di carta da cucina per assorbire il grasso in eccesso
In una insalatiera combinate la senape, un po' di succo di limone, un filo di olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe
Aggiungete l'insalata mista, il pomodoro a dadini e la mela a fettine. Mescolate con cura
Impiattate il pollo impanato, accompagnando con le patate dolci al forno
Sbriciolate la feta con le mani sull'insalata e servitela come contorno
Accompagnate con le salse, aioli e sweet chili