Couscous ai pomodorini e mozzarella di bufala
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Couscous ai pomodorini e mozzarella di bufala

Couscous ai pomodorini e mozzarella di bufala

con olive leccino, mandorle e glassa al balsamico

Originarie della Toscana, ma coltivate in tutta Italia, le olive leccino sono ottime e di gran gusto. Un po' allungate nella forma e dal colore scuro, sono simili alle taggiasche, lievemente amarognole e adatte per insaporire piatti di carne, pesce e verdure.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine)

250 g

Pomodorini Datterini

5 g

Basilico

1 pacchetto

Olive leccino Bio

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mozzarella di Bufala campana Dop

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia665 Kcal
Energia (kJ)2782 kJ
Grassi28.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.9 g
Carboidrati76.4 g
di cui Zuccheri18.9 g
Fibre14.4 g
Proteine22.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.15 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i pomodorini
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, aggiungete i pomodorini e le olive. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-15 minuti a fuoco basso, finché saranno teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se i pomodorini dovessero attaccarsi.

A fine cottura regolate di sale.

Cuocere il couscous
2

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate leggermente l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous, mescolate, chiudete con un coperchio e tenete da parte coperto.

Nel frattempo, tritate grossolonamente le mandorle e tagliate la mozzarella a tocchetti.

Condire il couscous
3

Aggiungete il couscous nella padella con i pomodorini.

Alzate la fiamma e cuocete per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous nei i piatti, guarnitelo con le mandorle e qualche foglia di basilico e adagiatevi sopra la mozzarella.

Irrorate a piacere con un filo di glassa al balsamico.