Couscous al ragù di pollo e cannella
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Couscous al ragù di pollo e cannella

Couscous al ragù di pollo e cannella

con limone, verdure saltate e pinoli

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Cannella

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia619 Kcal
Energia (kJ)2591 kJ
Grassi18 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati69.9 g
di cui Zuccheri9.2 g
Fibre14 g
Proteine42.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.64 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Rosolare le zucchine
1

Sbucciate la cipolla e riducetela a fettine.

Scaldate bene una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Tagliate la zucchina a cubetti di circa 1 cm. Unitela nella padella con un pizzico di sale e 2 cucchiai d'acqua e cuocete con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto. 

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché le zucchine saranno leggermente dorate. Alla fine salate e trasferitele in un piatto.

Preparare il couscous
2

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous, chiudete con un coperchio e tenete da parte.

Tritate grossolanamente il prezzemolo.

Cuocere la carne
3

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà bianco e opaco.

Riportate su fuoco medio la padella usata per le zucchine con un filo d'olio e unite il pollo. Sgranate con un cucchiaio di legno, coprite con coperchio e cuocete per 4-5 minuti.

Togliete il coperchio e sfumate con un po' di succo di limone a piacere. Condite con un pizzico di cannella (ha un sapore particolare, dosatela secondo i vostri gusti) e il miele, alzate la fiamma e proseguite la cottura 2-3 minuti, finché la carne si sarà colorita.

Aggiungete nella padella il couscous, le zucchine, mescolate bene e cuocete per un altro minuto.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous nei piatti e guarnite con il prezzemolo e i pinoli.