Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
150 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Aglio
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pezzo(i)
Cipolla di Tropea
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
5 g
Origano
1 pacchetto
Curcuma
(Potrebbe essere presente Senape, Sedano, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte, Soia, Pesce, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
q.b.
Pepe
Sfogliate i rametti di origano.
Tagliate la zucchina per il lungo a fettine sottili, aiutandovi con un pelapatate o una mandolina.
Tagliate i pomodorini freschi a metà e i pomodori secchi a striscioline.
Sbucciate la cipolla e tagliatetela a rondelle.
Scolate i cannellini e sciacquateli delicatamente sotto acqua corrente.
Portate a bollore 180-200 g di acqua con una piccola presa di sale e un filo di olio extravergine.
Grigliate in una padella antiaderente le zucchine per 2-3 minuti su entrambi i lati, aggiungete un pizzico di sale, quindi rimuovetele dalla padella e conditele con un filo di olio extravergine e metà dell'origano.
Scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine per persona e un goccio di acqua nella padella usata in precedenza.
Aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato a metà e la cipolla, conditeli con un pizzico di sale, di pepe e di zucchero, quindi rosolateli per 7-8 minuti.
Nel frattempo condite i cannellini con 1 cucchiaio di olio extravergine a persona, qualche fogliolina di origano, sale e pepe.
Spegnete il fuoco della pentola di acqua che avete messo sul fuoco allo step 1, versatevi il couscous e chiudete subito con il coperchio o con un foglio di alluminio: dovrà cuocere così, coperto, per 5-6 minuti.
Rimuovete dalla padella la cipolla stufata, eliminate l'aglio e tenetela al caldo.
Sciogliete nella stessa padella il burro con 1/2 cucchiaino di curcuma (dosatela in base ai vostri gusti: per un sapore più intenso aumentate la dose) e un pizzico di sale.
Spegnete il fuoco e versate il couscous, mescolate, quindi unite i pomodorini freschi, i pomodori secchi, un po' della cipolla stufata e metà dei cannellini.
Servite il couscous nei piatti, disponendovi sopra i restanti cannellini, la rimanente cipolla stufata, i nastri di zucchine e qualche foglia di origano.