Couscous alla feta
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Couscous alla feta

Tag:
Mediterranean
Allergeni:
Latte
Glutine
Frutta a guscio
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Mix peperoni, zucchine, pomodori e cipolle

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Sommacco

(Potrebbe essere presente Sedano, Soia, Frutta a guscio, Senape, Uova, Pesce, Crostacei, Glutine, Semi di sesamo, Latte)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia582 Kcal
Energia (kJ)2435 kJ
Grassi18.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati77.8 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre11.1 g
Proteine24.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio916.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con il coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola con 500 ml d'acqua (per 2 persone).

Raggiunta l'ebollizione, unite il couscous, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro (per 2 persone), un filo d'olio, un pizzico di salezucchero.

Cuocete per circa 10 minuti, mescolando spesso, finché il couscous avrà completamente assorbito l'acqua di cottura e sarà tenero. Spegnete e aggiustate di sale e pepe.

2

Tritate le mandorle.

Briciolate grossolanamente la feta.

Tenete entrambe da parte.

3

Portate una padella ampia su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Aggiungete il mix di verdure e rosolate per 3-5 minuti.

Condite con (per 2 persone) 1-2 cucchiaini d'origano, 1-2 cucchiaini di sommacco, metà del paprika affumicata e 2-3 cucchiai d'acqua. Mescolate, coprite con il coperchio e proseguite la cottura su fuoco basso per 5-7 minuti, finché le verdure saranno tenere e dorate.

Alla fine, versate il couscous e metà della feta sulle verdure. Scaldate il tutto per 1-2 minuti, mescolando in modo che la feta si distribuisca uniformemente.

4

Disponete il couscous nei piatti e spolverate con le mandorle e la feta rimasta.