Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Feta Dop
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Mix peperoni, zucchine, pomodori e cipolle
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Sommacco
(Potrebbe essere presente Sedano, Soia, Frutta a guscio, Senape, Uova, Pesce, Crostacei, Glutine, Semi di sesamo, Latte)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con il coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola con 500 ml d'acqua (per 2 persone).
Raggiunta l'ebollizione, unite il couscous, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro (per 2 persone), un filo d'olio, un pizzico di sale e zucchero.
Cuocete per circa 10 minuti, mescolando spesso, finché il couscous avrà completamente assorbito l'acqua di cottura e sarà tenero. Spegnete e aggiustate di sale e pepe.
Tritate le mandorle.
Briciolate grossolanamente la feta.
Tenete entrambe da parte.
Portate una padella ampia su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Aggiungete il mix di verdure e rosolate per 3-5 minuti.
Condite con (per 2 persone) 1-2 cucchiaini d'origano, 1-2 cucchiaini di sommacco, metà del paprika affumicata e 2-3 cucchiai d'acqua. Mescolate, coprite con il coperchio e proseguite la cottura su fuoco basso per 5-7 minuti, finché le verdure saranno tenere e dorate.
Alla fine, versate il couscous e metà della feta sulle verdure. Scaldate il tutto per 1-2 minuti, mescolando in modo che la feta si distribuisca uniformemente.
Disponete il couscous nei piatti e spolverate con le mandorle e la feta rimasta.