Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpa di pomodoro
1 pezzo(i)
Zucchina
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pezzo(i)
Prugna
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Ras El Hanout
5 g
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
q.b.
Pepe
Tagliate la zucchina a cubetti.
Rimuovete il nocciolo della prugna e tagliatela a fettine.
Tagliate la melanzana a cubetti di circa 1.5 cm
Tritate finemente il prezzemolo.
Tritate grossolanamente i pistacchi.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Portate a bollore una pentolina con circa 200 g di acqua leggermente salata.
A bollore raggiunto, unite un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e il couscous.
Chiudete subito con un coperchio o con un foglio di alluminio, spegnete il fuoco e fate cuocere così per 5-7 minuti.
Sgranate il couscous con una forchetta, mescolatevi il burro e copritelo nuovamente. Tenetelo da parte.
Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai di olio extravergine. Rosolate la cipolla per 2-3 minuti a fuoco medio.
Aggiungete le melanzane, le zucchine, i ceci scolati dal liquido di conservazione e 1-2 cucchiaini di mix di spezie (dosate a piacere). Aggiustate di sale e pepe e cuocete tutto per 7-8 minuti con il coperchio.
Aggiungete la salsa di pomodoro, la prugna, un pizzico di prezzemolo, un pizzico di zucchero e se volete un altro cucchiaino di mix di spezie: proseguite la cottura per altri 6-7 minuti, senza il coperchio.
Assaggiate e aggiustate di sale.
Trasferite il couscous in un piatto e conditelo con il restante prezzemolo, un filo di olio extravergine e sale, se necessario.
Disponete il couscous nei piatti fondi. Disponete le verdure stufate su un lato.
Terminate con un filo d'olio extravergine, una macinata di pepe e la granella di pistacchi tritati.