Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate a cubetti la carota (oppure grattugiatela con una grattugia a fori larghi).
Tritate finemente il sedano.
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Scaldate un filo di olio d'oliva in una ampia padella antiaderente a fuoco medio-basso. Unite sedano, carota e cipolla, un pizzico di sale e pepe e soffriggete per 4-5 minuti.
Tagliate la melanzana a cubetti di circa 1 cm.
Riducete i pomodorini in quarti.
Aggiungete melanzane, pomodorini e un pizzico di sale nella padella con il soffritto.
Alzate il fuoco e proseguite la cottura per circa 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo 2-3 cucchiai d'acqua se le verdure dovessero asciugarsi troppo.
Portate a ebollizione una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).
Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e chiudete con un coperchio.
Lasciate riposare per almeno 5-7 minuti, senza aprire.
Trasferite il couscous nella padella con le verdure.
Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e cuocete per 1 altro minuto a fuoco alto.
Dividete la burrata a metà.
Disponete il couscous con le verdure in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra mezza burrata a testa e condite con una macinata di pepe.