Couscous alle verdure e burrata pugliese
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Couscous alle verdure e burrata pugliese

Couscous alle verdure e burrata pugliese

con melanzane, datterini e carote stufate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Sedano
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia550 Kcal
Energia (kJ)2302 kJ
Grassi17.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.8 g
Carboidrati79.4 g
di cui Zuccheri8.4 g
Fibre17.5 g
Proteine18 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Sbucciate e tagliate a cubetti la carota (oppure grattugiatela con una grattugia a fori larghi).

Tritate finemente il sedano.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Scaldate un filo di olio d'oliva in una ampia padella antiaderente a fuoco medio-basso. Unite sedano, carota e cipolla, un pizzico di sale e pepe e soffriggete per 4-5 minuti.

Cuocere le verdure
2

Tagliate la melanzana a cubetti di circa 1 cm.

Riducete i pomodorini in quarti.

Aggiungete melanzane, pomodorini e un pizzico di sale nella padella con il soffritto.

Alzate il fuoco e proseguite la cottura per circa 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo 2-3 cucchiai d'acqua se le verdure dovessero asciugarsi troppo.

Lessare il couscous
3

Portate a ebollizione una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e chiudete con un coperchio.

Lasciate riposare per almeno 5-7 minuti, senza aprire. 

Condire il couscous
4

Trasferite il couscous nella padella con le verdure.

Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e cuocete per 1 altro minuto a fuoco alto.

Dividete la burrata a metà.

Disporre nei piatti
5

Disponete il couscous con le verdure in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra mezza burrata a testa e condite con una macinata di pepe.