Couscous alle verdure e fonduta al caprino
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Couscous alle verdure e fonduta al caprino

Couscous alle verdure e fonduta al caprino

con pomodorini, sedano e carote

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Sedano
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Melanzana

50 g

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2643 kJ
Energia632 Kcal
Grassi22.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi14 g
Carboidrati83.4 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre18.6 g
Proteine22.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio20 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Pelate la melanzana e tagliatela a cubetti di circa 1 cm.

Sbucciate e tagliate a cubetti la carota.

Tritate finemente il sedano.

Riducete i pomodorini in quarti.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo di olio d'oliva in una ampia padella antiaderente a fuoco medio-basso. Unite sedano, carota e cipolla, un pizzico di sale e pepe e soffriggete per 4-5 minuti.

Alzate il fuoco, aggiungete le melanzane e i pomodorini, condite con un pizzico di sale e proseguite la cottura per circa 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo 2-3 cucchiai d'acqua se le verdure dovessero asciugarsi troppo.

Lessare il couscous
3

Portate a ebollizione una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e chiudete con un coperchio.

Lasciate riposare per almeno 5-7 minuti, senza aprire. 

Preparare la fonduta
4

Raccogliete il formaggio di capra in un pentolino e stemperatelo a fuoco dolce nella panna, fino a ottenere una fonduta liscia. 

Condite con un pizzico di pepe e unite 1 cucchiaino di acqua se la fonduta dovesse addensarsi troppo.

Condire il couscous
5

Trasferite il couscous nella padella con le verdure.

Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e cuocete per 1 altro minuto a fuoco alto.

Disporre nei piatti
6

Disponete il couscous con le verdure in piatti fondi o ciotole.

Irroratelo con la fonduta al formaggio di capra e condite con una macinata di pepe.