La cucina caraibica è colorata, saporita e divertente: un mix di tradizioni di paesi diversi che si uniscono in piatti unici, ricchi e sostanziosi. Gli ingredienti si mescolano con fantasia, come i cereali, le spezie, l'avocado, i fagioli, i peperoni, il mais e il lime. Fanno parte della cultura del 'caldo' in cui le ricette devono essere nutrienti, ma anche veloci e con una buona dose di vitamine e sali minerali. La nostra versione prevede i gamberi e il couscous: da preparare per sognare le vacanze!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
5 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Peperone
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone) leggermente salata.
Condite con un filo d'olio, spegnete il fuoco e versate dentro il couscous. Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Tagliate il peperone a cubetti di 1 cm
Scaldate un filo d'olio. in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, finché il peperone sarà tenero e dorato.
Unite il mais e continuate la cottura per 5 minuti
Unite le mazzancolle e il mix di spezie (dosate secondo i vostri gusti) alle verdure coprite con coperchio e cuocete per 5-6 minuti.
Eliminate il nocciolo dell'avocado e tagliatelo a cubetti e conditelo con un filo d'olio, sale e il succo di uno spicchio di lime.
Nel frattempo unite il couscous alla padella con le verdure e le mazzancolle e mescolate fino ad ottenere un composto unico e omogeneo.
Posizionate il couscous alla base, completate con l'avocado e il coriandolo tritato finemente.
Accompagnate con uno spicchio di lime.