Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
3 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Peperone
5 g
Melissa
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
Private il peperone dei semi e tagliatelo a cubetti di 1 cm circa. Tagliate la zucchina allo stesso modo.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.
Aggiungete peperoni e zucchine, 2 cucchiai d'acqua condite con un pizzico di sale e pepe e cuocete per 14-15 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto.
Trasferite su un piatto una volta cotte e tenete da parte.
Portate a bollore una pentola con 150 ml di acqua (per 2 persone) leggermente salata. Unite 1 cucchiaio d'olio, spegnete il fuoco e versate dentro il couscous. Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
In alternativa, scaldate la stessa quantità di acqua in un bollitore. Trasferite il couscous in una ciotola, condite con un pizzico di sale, bagnate con l'acqua bollente e chiudete subito con un coperchio o della pellicola alimentare.
Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a fettine sottili. Dosatelo a vostro gradimento.
Riportate la padella usata in precedenza con 2-3 cucchiai di olio. Unite l'aglio e fate rosolare a fuoco medio per 2-3 minuti: dovrà risultare dorato.
Unite i gamberi e la paprika. Condite con sale e pepe e fate cuocere a fuoco medio-alto per 4-5 minuti.
Unite le verdure e il couscous alla padella e mescolate il tutto per amalgamare.
Mescolate la ricotta con un pizzico di scorza di limone, un filo d'olio, un pizzico di sale e qualche foglia di melissa spezzettata.
Disponete il couscous nei piatti e unite qualche cucchiaio di crema di ricotta.
Guarnite con qualche foglia di melissa e un pizzico di scorza di limone