Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pezzo(i)
Peperone
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Fontal
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Portate a ebollizione 500 ml di acqua per persona. Raggiunto il bollore, aggiungete una presa di sale e 1 cucchiaino di olio extravergine per persona.
Eliminate il torsolo e i semi del peperone e tagliatelo a tocchetti di circa 1 cm.
Tritate finemente il coriandolo, tenendo da parte 2-3 foglioline per decorare alla fine.
Tagliate il fontal a cubetti.
Tagliate il peperoncino a rondelle ed eliminate i semi se gradite un sapore meno piccante.
Cuocete il couscous nella pentola che avete sul fuoco al dente, per 10-11 minuti. Scolate, condite con un filo di olio extravergine e tenete da parte.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio. Rosolate i peperoni per 3-4 minuti.
Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale, e proseguite per 6-7 minuti. A fine cottura insaporite con poco coriandolo tritato. Spostate i peperoni su un piatto e teneteli al caldo.
Riportate sul fuoco la padella usata in precedenza con 1-2 cucchiai d'olio.
Unite il mais, conditelo con un pizzico di sale, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, 2-3 rondelle di peperoncino a piacere e fate rosolare tutto per 5-6 minuti, mescolando spesso.
Trasferite il mais nella pentola con il couscous e mescolate bene, quindi unite il fontal a cubetti, chiudete con il coperchio e fatelo sciogliere per qualche minuto.
Disponete il couscous con il mais e il formaggio in piatti fondi o ciotole.
Aggiungete da un lato i peperoni.
Guarnite con un pizzico di coriandolo tritato e 2-3 foglioline intere e, se gradite, qualche rondella di peperoncino.