Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Ras El Hanout
1 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Zucchina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tritate grossolanamente le nocciole.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di circa 2 cm.
Pelate le carote e tagliatele a metà e poi a tocchetti di circa 1 cm.
Pulite le zucchine e tagliatele a metà e poi a tocchetti di circa 2 cm.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli non troppo sottili, circa 0,5 cm.
Tagliate a pezzetti piccoli la zucca.
Pelate e grattugiate lo zenzero.
Portate a bollore una pentola d'acqua pari al volume del couscous più un po' (circa 180-200 g per 2 persone).
Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e sigillate subito con un coperchio o con un foglio di alluminio.
Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Sgranatelo con una forchetta, conditelo con un filo di olio extravergine, coprite di nuovo e tenete da parte.
Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente antiaderente a fuoco medio.
Una volta caldo rosolatevi la cipolla e 1 cucchiaino di zenzero (dosate a piacere) per 2-3 minuti.
Aggiungete le altre verdure, 2 mestoli d'acqua (per 2 persone) e 1 cucchiaio di mix di spezie.
Proseguite la cottura coprendo per 15-17 minuti, se serve aggiungete altra acqua: le verdure dovranno essere succulente. Aggiustate di sale e pepe.
Tagliate il formaggio greco a cubetti di circa 1 cm.
Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella, unitevi il formaggio, il miele e cuocete per 1 minuto.
Unite le nocciole tritate.
Disponete il couscous alla base del piatto.
Adagiate sopra lo stufato di verdure.
Infine guarnite con la feta al miele e le nocciole tritate.