Il maiale sfilacciato è cotto a bassa temperatura con aromi e salsa bbq, gustoso e pratico, solo da scaldare, si fonde alla perfezione con lo stufato di verze nostrane in questo piatto rustico e ricco di sapore. Il consiglio: il couscous perlato è più grande di quello classico, assaggiatelo prima di scolarlo per verificare che sia tenero, come se fosse piccola pasta.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pezzo(i)
Verza
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Salvia
1 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 cucchiaio
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata con il brodo granulare. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Lessate il couscous per 12 minuti.
Rimuovete la parte coriacea centrale della verza e tagliate le foglie a striscioline sottili.
Tagliate a tocchetti il sedano.
Scaldate 1 cucchiaio di burro (per 2 persone) e un filo d'olio in una padella ampia su fuoco medio-alto e rosolate il sedano e qualche foglia di salvia per 1-2 minuti.
Aggiungete la verza, 3-4 cucchiai d'acqua, aggiustate di sale e proseguite la cottura con il coperchio per 10-12 minuti.
Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolate il couscous e trasferitelo nella padella con la verza.
Unite anche il pulled pork e mescolate bene per 1-2 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungete una noce di burro, una macinata di pepe e mescolate bene. Bagnate con poca acqua di cottura per rendere la consistenza più cremosa, se volete.
Tritate finemente le foglie di salvia rimaste e sbriciolate le noci con le mani.
Disponete il couscous nei piatti.
Guarnite con le noci e la salvia.