Un piatto colorato e appetitoso, questo couscous perlato è ottimo da preparare per una cena golosa, per un pranzo fuori porta e perfino per il brunch. Sapevate che il salmone e l'avocado sono ricchi di Omega-3, acidi grassi ' buoni' alleati del benessere dell'organismo? Un buon motivo per provarlo subito, tiepido e anche freddo.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
150 g
Salmone marinato a cubetti
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.
TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.
Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.
Unite il salmone, sfumate con il succo di uno spicchio di lime, condite con un pizzico di sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti.
Tritate grossolnamente gli anacardi.
Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e tagliatelo a dadini.
Tagliate a cubetti il pomodoro.
Raccogliete entrambi in una ciotola capiente e condite con olio, sale e il succo di uno spicchio di lime.
Una volta cotto, incorporate anche il couscous e mescolate bene.
Disponente nei piatti il couscous con le verdure.
Adagiate sopra il salmone e guarnite con gli anacardi.