Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Ras El Hanout
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate a bollore una pentola con 500 ml di acqua per ogni pacchetto di couscous.
Tritate finemente il prezzemolo.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Raggiunta l'ebollizione, unite il couscous, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, un filo d'olio, un pizzico di sale e di zucchero.
Cuocete per 7-8 minuti, mescolando spesso, finché il couscous avrà completamente assorbito l'acqua di cottura.
Spegnete, unite il burro, mescolate, assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
Scaldate nel frattempo che cuoce il couscous un filo abbondate di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e friggete i ceci per 5-6 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarli.
Unite 1-2 cucchiaini di Ras El Hanout (o tutto, se gradite) e mescolate in modo da condire tutti i ceci in modo uniforme.
Stemperate in un pentolino a fuoco basso il formaggio di capra con 2 cucchiai di acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio.
Disponete il couscous nei piatti.
Adagiate sopra i ceci, irrorateli con la salsa al formaggio di capra e spolverizzateli con il prezzemolo tritato.