Couscous perlato salsiccia e stracchino
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Couscous perlato salsiccia e stracchino

Couscous perlato salsiccia e stracchino

con porri, zucchine e noci

Il couscous perlato è più grande del classico couscous, a forma di palline che ricordano la fregula sarda, ottimo da cucinare in umido o con condimenti cremosi e saporiti. La nostra versione con salsiccia, stracchino e porri nostrani è genuina e golosa, per riscaldare con gusto le serate d'inverno. Il consiglio del cuoco: assaggiate il couscous prima di scolarlo, deve essere tenero fino al centro.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Allergeni:
Sedano
Latte
Glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia902 Kcal
Energia (kJ)3776 kJ
Grassi47.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.2 g
Carboidrati59.3 g
di cui Zuccheri10.2 g
Fibre6.3 g
Proteine59.4 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio2255.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella antiaderente

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Portate a bollore una pentola con acqua salata.

Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti.

Tagliate la zucchina a cubetti di circa 1 cm.

Eliminate la guaina più esterna del porro e tagliatelo a rondelle sottili.

Cuocere verdure e salsiccia
2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.

Lessate il couscous in acqua bollente per 12-13 minuti

Scaldate un cucchiaio d'olio a fuoco medio in un'ampia padella antiaderente.

Aggiungete la salsiccia e cuocetela per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno. Trasferite in un piatto e tenete da parte.

Tagliate lo stracchino a tocchetti.

Cuocere le verdure
3

Riportate la padella su fuoco medio, aggiungete un filo d'olio se necessario.

Rosolate i porri per 1-2 minuti, quindi aggiungete le zucchine. Condite con un pizzico di sale, bagnate con 1-2 cucchiai di acqua e cuocete con coperchio per 9-10 minuti.

Scolate il couscous con un mestolo forato e trasferitelo nella padella con le verdure. Unite la salsiccia, lo stracchino, 2-3 cucchiai di acqua di cottura e mescolate per amalgamare. Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza se necessario.

Tritate grossolanamente le noci.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous nei piatti.

Guarnite con le noci.