Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Gamberetti
(Contiene Crostacei Potrebbe essere presente Pesce, Molluschi)
1 pacchetto
Ceci
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Aglio
200 g
Pane integrale
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.
Aggiungete i ceci, il rosmarino, un pizzico di sale, pepe, 250 ml di acqua (circa un bicchiere) per 2 persone e cuocete con il coperchio per 5-6 minuti.
Eliminate aglio e rosmarino e frullate i ceci e il loro fondo di cottura con 1 cucchiaio d'olio per persona, fino a ottenere una crema liscia.
TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.
Scaldate una seconda padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Unite i gamberetti, condite con sale e pepe e cuocete per 1-2 minuti.
Aggiungete anche gli spinaci e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
Tagliate il pane a cubetti di circa 1 cm.
Riportate la padella usata per i ceci su fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio. Unite i cubetti di pane e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti.
Disponete la crema di ceci nei piatti.
Aggiungete i gamberetti e gli spinaci e accompagnate con i crostini.
Irrorate con un filo d'olio e condite con una macinata di pepe.