Crema di ceci al rosmarino e gamberetti
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crema di ceci al rosmarino e gamberetti

Crema di ceci al rosmarino e gamberetti

con spinacini saltati e crostini integrali

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Crostacei
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Gamberetti

(Contiene Crostacei Potrebbe essere presente Pesce, Molluschi)

1 pacchetto

Ceci

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Aglio

200 g

Pane integrale

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2285 kJ
Energia546 Kcal
Grassi7.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati74 g
di cui Zuccheri3.1 g
Fibre15.5 g
Proteine34.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.65 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la crema
1

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.

Aggiungete i ceci, il rosmarino, un pizzico di sale, pepe, 250 ml di acqua (circa un bicchiere) per 2 persone e cuocete con il coperchio per 5-6 minuti.

Eliminate aglio e rosmarino e frullate i ceci e il loro fondo di cottura con 1 cucchiaio d'olio per persona, fino a ottenere una crema liscia.

Cuocere gamberetti e spinaci
2

TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Scaldate una seconda padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Unite i gamberetti, condite con sale e pepe e cuocete per 1-2 minuti. 

Aggiungete anche gli spinaci e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Preparare i crostini
3

Tagliate il pane a cubetti di circa 1 cm.

Riportate la padella usata per i ceci su fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio. Unite i cubetti di pane e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti.

Disporre nei piatti
4

Disponete la crema di ceci nei piatti.

Aggiungete i gamberetti e gli spinaci e accompagnate con i crostini.

Irrorate con un filo d'olio e condite con una macinata di pepe.