Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
125 g
Funghi Champignon
2 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Cipolla
250 g
Spinaci
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
TIP: lavate i funghi rapidamente sotto acqua corrente sfregandoli con le mani, quindi asciugateli con carta da cucina per evitare che rilascino acqua in cottura.
Eliminate la parte più dura del gambo dei funghi e riduceteli a cubetti.
Scolate i fagioli cannellini dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Affettate finemente la cipolla.
Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate a fuoco medio metà spicchio d'aglio e i funghi per circa 3-5 minuti.
Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti.
Unite gli spinaci e fateli appassire per circa 4-5 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e tenete al caldo.
Scaldate nel frattempo un filo d'olio in una padella e rosolate la cipolla e l'aglio rimasto.
Unite i fagioli cannellini e rosolateli 3-4 minuti con un pizzico di sale.
Eliminate l'aglio e frullate il resto con 1-2 cucchiai d'acqua e 1 cucchiaio di olio (per 2 persone), fino a ottenere una crema liscia. Assaggiate e aggiustate di sale e di pepe a piacere.
Scaldate una padella a fuoco medio e tostatevi i semi di sesamo per 1-2 minuti, quindi spostateli in una ciotolina.
Riportate la padella su fuoco medio e tostate le tortillas per 2-3 minuti, poi tagliatele a spicchi.
Distribuite la crema di fagioli cannellini in piatti fondi o ciotole. Adagiatevi sopra i funghi e gli spinaci e guarnite con i semi di sesamo.
Accompagnate con gli spicchi di tortillas.