Crema di funghi
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Crema di funghi

Crema di funghi

con spinaci, caprino e crostini alla paprika

I funghi sono preziosi per il loro contenuto di minerali, in particolare potassio, selenio e zinco. Sono inoltre ricchi di vitamina D e vitamine del gruppo B.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Sedano
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano)

200 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene Latte)

250 g

Funghi Champignon

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia574 Kcal
Energia (kJ)2403 kJ
Grassi17.95 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.05 g
Carboidrati75.67 g
di cui Zuccheri9.65 g
Fibre8.38 g
Proteine25.53 g
Colesterolo0 mg
Sodio6.69 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Prepare le verdure
1

Preparate il brodo con 400ml di acqua per persona e tenete in caldo

Sbucciate e riducete le patate a cubetti

Cuocete le patate nel brodo fino a che saranno tenere, circa 10-12 minuti

Nel frattempo, pulite i funghi eliminando eventuali tracce di terra e tagliando la parte dura del gambo

Tagliate i funghi a cubetti

Fare i crostini alla paprika
2

Tagliate il pane a cubetti di circa 1-2 cm

Trasferiteli in una ciotola e conditeli con la paprika e un filo d'olio d'oliva

Scaldate una padella su fuoco medio-alto e tostate i crostini per 3-4 minuti girando spesso

Condite con sale e pepe a piacere e tenete da parte

Cuocere i funghi
3

Nella stessa padella dei crostini, scaldate 2 cucchiai d'olio d'oliva per persona

Rosolate i funghi per 2-3 minuti e condite con sale e pepe a piacere

Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 8-10 minuti. Mettere da parte.

Cuocere gli spinaci
4

Nella stessa padella dei funghi, scaldate un filo d'olio d'oliva su fuoco medio

Aggiungete gli spinaci e conditeli con sale e pepe

Abbassate la fiamma e aggiungete un paio di cucchiai d'acqua per persona

Cuoceteli fino a che si saranno appassiti, circa 3-4 minuti. Teneteli da parte

5

NOTA: Riservate il brodo vegetale


Scolate le patate dal brodo aiutandovi con una schiumarola (o un cucchiaio)

Aggiungete nel vaso di un frullatore le patate, i funghi, 2/3 del formaggio di capra e frullate.

Aggiustate la consistenza aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale

Impiattare
6

Impiattate la crema di funghi in piatti fondi o ciotole da zuppa

Posizionate gli spinaci su un lato e i crostini alla paprika sull'altro

Guarnite con i semi di zucca e il formaggio di capra