Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
140 g
Prosciutto cotto a fette
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
50 g
Insalata Mista
2 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mais
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200º C
Tagliate i panini a metà.
Scolate il mais e tenetelo da parte.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un cucchiaio d'olio.
Aggiungete il mais, condite con un pizzico di sale e pepe e cuocete per 4-6 minuti mescolando spesso: dovrà risultare ben dorato e croccante.
Trasferite in un'insalatiera e unite l'insalata. Condite con un filo d'olio e un pizzico di sale, quindi mescolate per amalgamare i sapori.
Disponete il lato superiore dei panini con la mollica verso l'alto su una teglia ricoperta con carta da forno.
Unite un cucchiaio di besciamella, una spolverata di formaggio e 2-3 fette di prosciutto. Chiudete con il lato inferiore del panino, sempre rivolto con la mollica verso l'alto.
Condite la parte superiore con un altro cucchiaio di besciamella e il formaggio in cima.
Terminate con una macinata di pepe e infornate per 8-9 minuti: il formaggio dovrà essere ben gratinato.
Disponete il croque monsieur burger su piatti piani.
Accompagnate con l'insalata al mais.
Tostate i panini tagliati in una padella antiaderente per 2-3 minuti su entrambi i lati.
Farcite come in step 3, quindi riportateli nella padella e cuocete a fuoco medio per 5-6 minuti con coperchio in modo da far sciogliere il formaggio.
Provare procedura con fontal - senza besciamella/panna e formaggio a julienne