Croque monsieur burger
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Croque monsieur burger

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

140 g

Prosciutto cotto a fette

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

50 g

Insalata Mista

2 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mais

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia651 Kcal
Energia (kJ)2726 kJ
Grassi31.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.2 g
Carboidrati53.1 g
di cui Zuccheri15.2 g
Fibre5 g
Proteine35.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1421.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200º C

Tagliate i panini a metà.

Scolate il mais e tenetelo da parte.

2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un cucchiaio d'olio.

Aggiungete il mais, condite con un pizzico di sale e pepe e cuocete per 4-6 minuti mescolando spesso: dovrà risultare ben dorato e croccante.

Trasferite in un'insalatiera e unite l'insalata. Condite con un filo d'olio e un pizzico di sale, quindi mescolate per amalgamare i sapori.

3

Disponete il lato superiore dei panini con la mollica verso l'alto su una teglia ricoperta con carta da forno.

Unite un cucchiaio di besciamella, una spolverata di formaggio e 2-3 fette di prosciutto. Chiudete con il lato inferiore del panino, sempre rivolto con la mollica verso l'alto.

Condite la parte superiore con un altro cucchiaio di besciamella e il formaggio in cima.

Terminate con una macinata di pepe e infornate per 8-9 minuti: il formaggio dovrà essere ben gratinato.

4

Disponete il croque monsieur burger su piatti piani.

Accompagnate con l'insalata al mais.

 

5

Tostate i panini tagliati in una padella antiaderente per 2-3 minuti su entrambi i lati.

Farcite come in step 3, quindi riportateli nella padella e cuocete a fuoco medio per 5-6 minuti con coperchio in modo da far sciogliere il formaggio.

 

Provare procedura con fontal - senza besciamella/panna e formaggio a julienne