Curry giallo vegetariano con tofu
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 Curry giallo vegetariano con tofu

Curry giallo vegetariano con tofu

con funghi, fagioli neri e riso basmati

Il tofu è un alimento di origine giapponese. Il suo gusto neutro e la consistenza porosa fanno sì che assorba bene tutti i sapori. Ottimo per le ricette salate, ne esiste anche una variante morbida, ideale per i dolci.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Senape
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

250 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pacchetto

Tofu

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

(Contiene Senape)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Pasta asiatica

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia595 Kcal
Energia (kJ)2491 kJ
Grassi8.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.7 g
Carboidrati84.2 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre21.9 g
Proteine35 g
Colesterolo0 mg
Sodio6.63 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Unite in un pentolino il riso al doppio del suo volume di acqua

Portate a bollore su fuoco medio-alto, poi riducete il fuoco al minimo e cuocete con coperchio per 6-7 minuti

Spegnete la fiamma e lasciate riposare con il coperchio. Il riso continuerà la cottura nel suo vapore

Fare il brodo
2

Portate a ebollizione 125ml di acqua per persona in una pentola dai bordi alti

Raggiunto il bollore, sciogliete nell'acqua il brodo granulare e mescolate con cura

Spegnete il fuoco e tenete in caldo

Tagliare le verdure
3

Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) l'aglio e lo zenzero

Separate la parte bianca dalla verde del cipollotto e tagliatelo a rondelle sottili

Pulite i funghi eliminando eventuale terriccio e la parte più dura del gambo. Tagliateli a fette sottili di circa 0,5 cm

Tagliate il tofu a cubi di circa 2 cm

Scolate i fagioli dall'acqua di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente

Cuocere le verdure
4

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto

Soffriggete l'aglio, lo zenzero e la parte bianca dei cipollotti girando spesso per 3-4 minuti

Unite i funghi, il tofu e i fagioli e mescolate per amalgamare i sapori

Aggiungere il brodo al curry
5

Sciogliete nel brodo la pasta di curry giallo e la pasta asiatica

Unite il brodo al composto di verdure

Continuate la cottura a fuoco medio-basso per 10-12 minuti, fino a quando il liquido si sarà ridotto

Impiattare
6

Impiattate il curry in una ciotola o piatto fondo e servite il riso a lato come accompagnamento

Guarnite con la parte verde dei cipollotti che avete tenuto da parte