Udon al curry giallo e funghi champignon
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Udon al curry giallo e funghi champignon

Udon al curry giallo e funghi champignon

con pak choi, anacardi e lime

Conosciuto anche come cavolo cinese, il pak choi o bok choi, che letteralmente significa 'verdura bianca', si caratterizza per la forma di piccola bietola e un sapore simile a quello dei broccoli. Sta bene negli stufati, in piatti di riso e spaghetti, o come contorno per la carne, per il pesce e in ricette vegetariane. Ottimo in questi udon golosi in salsa di curry e funghi.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Pochi grassi
Ricco di verdure
Uova non incluse
Piccante
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Sedano
Frutta a guscio
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Carota

200 g

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia404 Kcal
Energia (kJ)1692 kJ
Grassi7.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.7 g
Carboidrati64.3 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre11.9 g
Proteine18.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio704.35 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il soffritto
1

TIP: se non avete le uova, omettete questo pssaggio: la ricetta sarà comunque deliziosa.

Portate a bollore un pentolino d'acqua leggermente salata. Unite 1 uovo a persona e lessate per 10 minuti circa.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine da 1 cm.

Sbucciate e tagliate carota e cipolla a cubetti piccoli. Tagliate il peperoncino a rondelle (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio. Aggiungete cipolla, carota e un pizzico di peperoncino a piacere e rosolate per 2-3 minuti.

Unire i funghi
2

Unite in padella i funghi, il curry in polvere, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 6-7 minuti circa.

Bagnate con 250-300 ml di acqua (per 2 persone), unite il brodo granulare e proseguite la cottura per altri 10-11 minuti circa. Aggiungete poca acqua se la salsa dovesse asciugarsi troppo.

Assaggiate e aggiungete un pizzico di sale, se necessario.

Cuocere il pak choi
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.

Tagliate il pak choi a metà, lasciando le foglie unite alla base.

Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite i pak choi, 5-6 cucchiai d'acqua e cuocete con il coperchio per 4 minuti circa.

Voltateli e proseguite la cottura per altri 4 minuti.

Lessate i noodles per 1-2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. Trasferiteli nella padella con le verdure e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles nei piatti.

Adagiate sopra il pak choi, guarnite con gli anacardi e uno spicchio di lime.