Daube provençale
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Tag:
Mediterranean
Poche calorie
Pochi grassi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Olive

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Alloro

1 pezzo(i)

Cipolla

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Latte

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Valori nutrizionali

Energia462 Kcal
Energia (kJ)1934 kJ
Grassi8.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.3 g
Carboidrati62.7 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre9 g
Proteine34.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio813.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola

Istruzioni

1

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.

Pelate la carota e tagliatela a rondelle di circa 0,5cm.

Sbucciate l'aglio.

2

Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio-alto. Rosolate i bocconcini di lonza l'alloro, il rosmarino e l'aglio per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe.

Unite cipolla e carota, un pizzico di sale e di pepe e cuocete per 5 minuti

3

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2-3 cm.

Lessate le patate per 15-18 minuti. Scolatele e traferitele di nuovo nella pentola.

4

Aggiungete la salsa di pomodoro e bagnate con 200 ml di acqua.

Rimettete la lonza nella pentola, coprite con un coperchio e proseguite la cottura su fuoco basso per 20 minuti. 

Se alla fine risulta troppo liquida, rimuovete il coperchio e lasciate ridurre a fuoco alto per qualche minuto.

Tagliare le olive a metà.

5

Schiacciate le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta.

Riportate la pentola su fuoco basso, aggiungete una generosa noce di burro e 5-6 cucchiai di latte, mescolate e proseguite la cottura per 1-2 minuti. Aggiungete altro  latte per regolare la consistenza del puré se necessario.  

Spegnete il fuoco e regolate di sale e pepe.

6

Disponete il puré di patate nei piatti. 

Adagiate sopra lo stufato di lonza.

Guarnite con le olive.