Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Cavolfiore
10 g
Prezzemolo
10 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 gradi (200 ventilato).
Scolate i ceci, sciacquateli sotto acqua corrente e riscolateli. Asciugateli velocemente con della carta assorbente.
Tagliate il cavolfiore in pezzetti di circa 4cm.
Mettete i ceci e cavolfiore su una teglia rivestita di carta da forno.
Condite con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, 1 cucchiaino di spezie mediorientale per persona e sale a piacere.
Mescolate bene e cuocete per 15-18 minuti, mescolando a metà cottura.
Dopo la cottura, lasciate raffreddare.
Nel frattempo, tagliate la mela in quarti e poi in bastoncini.
Tritate finemente il prezzemolo e mettere da parte.
Triate finemente l'erba cipollina.
Tritate grossolanamente le nocciole.
Tagliate il limone in quarti.
Sbriciolate con le mani la feta.
In un'insalatiera, mescolate insieme 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona, il succo di un quarto di limone, lo yogurt greco, sale e pepe a gusto.
Aggiungete le verdure, 2/3 della feta, 1/2 nocciole e un 1/2 dell'erba cipollina tritata. Mescolate insieme.
Servite in piatti fondi, guarnendo con la rimanente feta, nocciole e prezzemolo che avete tenuto da parte.