Donburi con tagliata di manzo marinato e zuppa di miso
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Donburi con tagliata di manzo marinato e zuppa di miso

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Allergeni:
Soia
Glutine
Sedano
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Mirin

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia700 Kcal
Energia (kJ)2931 kJ
Grassi11.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati87.6 g
di cui Zuccheri21.6 g
Fibre7.6 g
Proteine46.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio3490.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

 

2

In una pentola, unite salsa di soia, mirin, 1 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaino di zucchero

Mescolate con cura per far sciogliere lo zucchero e, se la salsa dovesse risultare troppo densa, diluitela con un cucchiaino di acqua.

Portate a bollore, spegnete il fuoco e prseguite la cottura per altri 2-3 minuto fino a quando la salsa sarà pìu densa

Tagliate le uova a metà. Racogglietele in una ciotolina e aggiuingete metà del salsa, lasciale marinare, girando ogni tanto per marinarle in modo uniforme

3

Mondate il cipollotto, separate la parte verde da quella bianca e affettate entrambe a rondelle.

Tritate finemente la cipolla

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

 

4

Scaldate bene un pentolla ambiente con un filo d'olio medi-altoalto

Rosolate i funghi, la parte bianca di cipollotto e la cipollaper 5-6 minuti, aggiungete il brodo, 500ml d'acqua, miso cuocete per 10-15 minuti con coperchio

Cuocere la carne
5

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto

Rosolate il mais per 2 minuto fino a quando sarà dorato

Nel fattempo irrorate la bistecca con un filo d'olio e conditela con sale pepe da entrambi i lati

Tenete il mais a parte, unite un filo d'olio cuocete la bistecca per 2 minuti per lato, girandola una volta sola. Quando sarà dorata, togliete la bistecca da padella e 

Lasciatela riposare 1-2 minuti, quindi tagliatela a fettine di 0.5 cm

Quando il riso è pronto, mescolatelo con un cucchiaio di burro, il mais e il 

 

 

6

Disponete il riso nei piatto, distribuite la carne, le uova, guarnitte con il cipollotto, errorate lo con il resto di marinare

Accompagnate con la zuppa di miso, guarnite con il cipollotto