'El diablo' - burger piccante all'harissa
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'El diablo' - burger piccante all'harissa

'El diablo' - burger piccante all'harissa

con patate arrosto, cavolo cappuccio e carote

Per gli amanti dei sapori forti, questo burger 'diabolico' sarà perfetto per halloween! Preparato con carne di manzo e maiale e un bis di ingredienti piccanti: il peperoncino e l'harissa, una miscela tipica del Nord Africa, molto apprezzata specialmente in Tunisia, da dosare a pizzichi in base al gradimento. Se ve ne avanza un po', usatela per insaporire un piatto di pasta con l'olio o le verdure grigliate. Buona nottata!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Piccante
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Harissa

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Glutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Uova, Soia, Frutta a guscio, Crostacei)

2 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3955 kJ
Energia945 Kcal
Grassi44.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.8 g
Carboidrati88.1 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre8.2 g
Proteine37.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio950.57 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tagliate la patata dolce e la patata a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. 

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Condire le verdure
2

Disponete in una ciotola il mix di cavolo e carote e conditelo con saleaceto olio a piacere.

Tagliate 1 cm dai peperoncini (tenete la punta intatta per guarnire il burger, se volete), tritateli finemente e raccoglieteli in una ciotolina con la maionese. Unite anche un cucchiaino di aceto e mescolate bene.

Preparare gli hamburger
3

TIP: l'hamburger sarà cotto quando la carne all'interno risulterà scura e asciutta.

Disponete il macinato di carne in una ciotola con 1-2 cucchiaini di harissa (è leggermente piccante, dosatela a piacere).

Lavorate il composto con le mani fino ad amalgamare gli ingredienti, poi formate 1 hamburger a persona.

Scaldate a fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio.

Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 3-4 minuti.

Disporre nei piatti
4

Spalmate un cucchiaino di salsa sulla base del pane e adagiatevi sopra l'hamburger e il mix di carote e cavolo.

Forate leggermente la parte superiore del pane e infilate i peperoncini rimasti intatti, oppure ancorateli al pane con degli stuzzicadenti (per dare la forma di diavoletto).

Accompagnate con le patate.