Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbuciate e tritate finemente la cipolla.
Tagliate la salsiccia a rondelle di 1cm.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una casseroula o padella ampia antiaderente a fuoco medio. Rosolate la salsiccia e la cipolla per 5-6 minuti.
Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Aggiungete la salsa di pomodoro, 350ml d'acqua, i ceci, un pizzico di sale e pepe, 1-2 cucchiaini di zucchero, cuocete per 10-12 minuti su fuoco basso con un coperchio.
Tagliate il pane a fette e tenete da parte le estremità di ogni panino.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Tostate le fette di pane per 4-5 minuti, finchè saranno dorate. In alternativa, usate un tostapane.
Sfregate lo spicchio d'aglio sbucciato a piacere su ogni fetta e conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Trasferite le estremità del pane tenute da parte insieme a due mestoli circa del sugo di cottura dello stufato, la paprika e un cucchiaio d'olio.
Frullate fino a ottenere la consistenza di una pasta abbastanza spessa.
Aggiungete la pasta di pane e gli spinaci.
Mescolate bene, portate a bollore e proseguite la cottura con il coperchio per 4-5 minuti circa.
Disponete lo stufato nei piatti.
Accompagnate con le fette di pane all'aglio e condite con un filo d'olio a crudo.